流媒體棒巨人Roku已與海信合作,將首批Roku驅動的電視帶到了英國市場。該公司最初于9月在柏林的IFA上宣布了這一消息,但截至本周為止,已經有四臺新電視機問世。

Roku在英國以生產流媒體棒和盒而著稱,流媒體棒和盒是您將其插入任何電視以使您從Netflix,Amazon Prime等媒體流式傳輸的設備。自2014年以來,該公司還將其軟件許可給電視制造商,以直接烘焙到硬件中,而這一與海信的合作伙伴關系標志著這些電視中的任何一款將首次在北美以外地區生產。

當前,新的B7120系列有四種尺寸:43英寸,50英寸,55英寸和60英寸版本。所有這四套裝置均具有支持4K HDR的LED顯示屏,并作為Argos獨家產品推出。以典型的海信方式,所有四臺電視機的定價都非常高,并基于該公司類似規格的現有電視,具有很高的性價比。

在43in模型成本£329的50英寸機型 £379,在55in SKU £479和最大的65英寸版本的 £699。

Roku認為,這些新產品的推出只是北美市場以外雄心勃勃的舉動的開始,目前,Roku在北美市場為每售出的智能電視提供該軟件的三分之一。

與TCL一起,海信是2014年首批推出支持Roku的電視的兩家制造商之一,盡管現在有11個獨立的品牌生產運行Roku操作系統的電視。

該公司看好Roku TV的好處-不僅使制造商不必擔心軟件方面的問題,而且可以定期進行具有新功能,界面調整和新內容的更新-包括添加新聞頻道(例如 Apple) TV +和Disney + (尚未在英國推出)。

該公司表示,即使2014年的第一波電視機仍在更新軟件,許多制造商都無法說出自己的內部OS。

如果您曾經使用過Roku流媒體設備,則看起來會很熟悉-操作系統在所有Roku設備上基本上都是相同的,盡管電視自然會獲得一些額外的功能,例如輸入控件和圖像質量設置,這會有所幫助。當您失去坐在沙發墊后面的遙控器時,甚至可以使用手機上的Roku應用程序進行控制。

除了電視外,Roku仍為尚未安裝智能電視-或僅沒有運行Roku的人們制造一系列插入式流媒體搖桿和機頂盒。