三星似乎正在為其旗艦Galaxy S10推出其Android 10的官方公開更新。與OnePlus和Sony等競爭對手相比,該公司傳統上的執行速度非常慢。

Sammobile 報告說,該部署已在德國開始,并發布了changlog的屏幕截圖作為證明:

對于此用戶而言,此更新相對較小,因為它們是Samsung的One UI 2.0 beta的一部分。這意味著,如果您一直在運行Beta版,則可能很快就會獲得官方更新-但普通用戶可能需要等待幾周,直到Android 10達到其S10,S10 Plus或S10e。

三星今年已經為自己的旗艦智能手機準備了最新版本的Android,以改變其在Android社區中的聲譽。三星手機在世界范圍內非常受歡迎,但由于Galaxy S和Note手機的更新時間表不穩定而受到發燒友的歡迎。

但是,由于 在9月Google推出Android 10之后,基于S10的Android 10的 One UI 2.0 beta和Note 10比往常要早得多,因此三星顯然在扭轉局面方面變得更快-盡管一加花了整整18天的時間Android 10升級至OnePlus 7系列。