Facebook,Instagram和WhatsApp今天早上都在為全球用戶遇到問題。Facebook和Instagram都無法訪問,新聞源拒絕刷新,主Facebook.com域名不可用兩個多小時。WhatsApp的消息也無法發送或接收,Facebook的主要服務(Facebook擁有Instagram和WhatsApp)的用戶前往Twitter分享他們遇到的問題。Facebook的聊天服務Messenger也下降了兩個多小時。

這些中斷似乎是在美國東部時間早上6:30左右開始的,有些地方的影響比其他地方更廣泛。“今天早些時候,有些人可能在連接應用程序系列時遇到了麻煩,”Facebook發言人在給Verge的一份聲明中說道。“這個問題已經解決了;如有任何不便,我們深表歉意。“Facebook,Instagram和WhatsApp今天上午9點左右開始重新上線。

在Facebook經歷了有史以來最嚴重的停電之后一個月,Facebook的問題就出現了。上個月,Facebook,WhatsApp和Instagram都無法訪問數小時,直到超過24小時后,Facebook終于明白了這一點。Facebook指責“服務器配置改變”,并為停電道歉。