專家和父母仍在爭論將年輕人暴露在屏幕和移動設備上的長期影響。但是,生活的現實是,孩子們最終會拿到手機或平板電腦。與其完全禁止他們,不如說一些父母可能更愿意通過允許他們有限和有監督的使用來培訓孩子正確使用現代技術。為此,Wondershare的FamiSafe父母控制應用程序承諾讓父母高枕無憂,同時為孩子們帶來移動時代的奇跡。

家長控制應用程序最近成為頭條新聞,因為據稱蘋果如何引導這些應用程序來推廣自己的屏幕和電話控件集。FamiSafe不僅在Android上而且在iOS上都提供了這些兒童保護功能。但是,無論如何,使用FamiSafe訂閱可以獲得什么呢?為什么,一個完整但易于使用的家長控制應用程序的所有細節,就是這樣!

讓我們從Internet及其移動表親,應用程序開始。這些可能是父母最大的焦慮和恐懼來源,而FamiSafe可以為這兩種情況提供解決方案。該服務列出了要在兒童設備上阻止的網站列表,家長可以按類別切換網站,也可以讓他們添加自己的過濾器。父母還可以監控孩子在應用程序上花費的時間或完全阻止對他們的訪問。家長應注意,在iOS上,被阻止的應用將被隱藏,而在Android上,該圖標將保持可見。

另一方面,孩子們在設備上花費的時間是專家們喜歡爭論的話題。最后,由家長決定該時間與FamiSafe的屏幕時間限制有關。同時,父母還可以通過監控屏幕時間并僅獎勵短期使用來鼓勵積極的行為。

較活躍和流動的孩子會提出不同的安全問題,這就是FamiSafe的地理位置和地理圍欄的作用。僅靠父母檢查孩子,父母還不夠知道。他們還需要知道是否以及何時離開已知的安全區域或去過哪里。幸運的是,所有這些都可以在應用程序上使用。

盡管FamiSafe提供了所有功能,但它提供了設置應用程序的快速簡便的過程。一旦注冊了FamiSafe帳戶,父母只需在孩子的設備以及父母的電話上都安裝iOS或Android應用程序。登錄到該帳戶并將每個設備設置為兒童或家長的設備,您就可以使用了。父母可以選擇關閉不需要或不需要的控件,因此他們需要打擾甚至看不到它們。

但是,所有這些功能和控制并不是免費提供的。這些應用程序本身是免費的,您可以免費獲得三天的試用期。之后,您必須每月訂閱$ 13.99,三個月期間每月$ 9.99。或者,您可以訂購全年,以獲得每月最低的$ 5.83交易。借助SENFSOFF促銷代碼,您甚至可以享受20%的訂閱費折扣。

您可能還不確定是否將孩子帶給智能手機或平板電腦是個好主意。但是,當不可避免的事情發生時,您不必一個人做。為自己獲取FamiSafe訂閱,以獲取支持您孩子的安全的技術。