盡管Galaxy Note 10幾乎已經泄漏到死亡,包括其可用性,但似乎仍有一些爭議。其中一項功能是手機的充電功能,它是否將包括以前反復泄漏過的全新45瓦充電器。好消息是確實存在這種充電器,Galaxy Note 10將支持它。壞消息:您必須單獨購買。

對于所有其他創新,三星在充電技術方面實際上一直落后。它確實擁有自己的自適應快速充電技術,但是雖然可以接受,但與該領域的最新進展相比卻相形見manufacturers,制造商的功率達到了30瓦以上。

最近看到三星展示了一種至少可以趕上競爭對手的45瓦快速充電器。但是,問題是三星何時推出它以及使用什么手機。考慮到即將推出的Galaxy Note 10,它幾乎是完美的選擇。

不幸的是,三星似乎將提供常規的25瓦快速充電器。不過,不用擔心,因為確實有45W超快速充電器。但是,根據GalaxyClub的說法,這將需要單獨購買,金額為50.90歐元或57美元。

可能有些令人失望,但至少Galaxy Note 10至少會支持該快速充電功能。至于為什么它不愿將充電器裝在Galaxy Note 10的包裝盒中而感到羞怯,鑒于命運多Galaxy的Galaxy Note 7,三星可能仍在嘗試安全使用。