HTC在市場上有一款新的智能手機,它的后置攝像頭設置有點偏離中心。他們決定將一個鏡頭放在中央,而不是將整個攝像頭陣列固定在手機中間,從而使整個背面變得不常見。當然,我們以前曾經見過偏心相機設置的相當一部分,但從來沒有像這樣的人。

這款智能手機的顯示屏為5.7英寸(1440×720像素)HD + 18:9 2.5D,內部裝有Qualcomm Snapdragon 435。內部至少有3GB RAM,至少有32GB內部存儲器。電池容量為3075mAh,單位尺寸為154.2 x 72.7 x 8.3毫米,重約150克。此設備可以訪問4G VoLTE,Wi-Fi 802.11 b / g / n,藍牙4.2,GPS + GLONASS和NFC。

這款智能手機看起來很像它的兄弟(例如HTC U12 +),但略有不同。這款新設備的正面有一個13MP攝像頭,背面有一個13MP攝像頭。前置攝像頭的f / 2.4光圈帶有LED閃光燈。

背面攝像頭具有f / 2.2光圈,LED閃光燈,PDAF和1080p視頻記錄功能-并且偏離中心。LED閃光燈和相機的藥丸狀分組沒有像以前的HTC U智能手機那樣居中。它們也沒有以表明它們將在橫向模式下使用的方式傾斜。

取而代之的是,這款智能手機的設計師似乎想看看將鏡頭放在中央的感覺,LED放在一側,而不用擔心HTC徽標的居中。看那胡說八道。如果徽標(也位于背面,并且尺寸與攝像頭陣列大致相似)也偏向一側,則可以偏心的攝像頭陣列上車。但事實并非如此。一種是一種方式,另一種是另一種方式。現在,它使本來漂亮的智能手機看起來像是背面有未糾正的錯誤。

HTC Desire 12s不是您可能會在當地運營商處看到的電話-并不是真正針對美國。相反,它將在臺灣(可能只有臺灣)發行。該設備將在幾個不同的版本中發布。其中一個將具有3GB RAM和32GB內部存儲空間,價格為5990新臺幣(約合194美元)。另一個是4GB / 64GB型號,價格接近新臺幣6990元(約合226美元)。