今天,Facebook Messenger的攝像頭正在獲得相當重要的更新。此更新為應用程序添加了一些新功能,包括新的自拍模式和對AR標簽的支持。Messenger也在今天增加了對Boomerang的本地支持,該功能是幾年前由Instagram推出的。

由于Facebook是Instagram的母公司,因此看到Boomerang今日前往Messenger并不奇怪。它被添加為Messenger相機的新模式,有了它,您就可以將一連串的照片拼接成1秒的視頻,這與iPhone的Live Photos完全不同。

今天還將上線的是Messenger相機的新Selfie模式。使用此模式,您將在自拍照上獲得軟件創建的人像效果,其中照片的主體清晰,背景模糊。由于這種模糊都是由軟件完成的,因此我們不應該期望它是完美的,但是對于沒有雙攝手機的人來說,這是一個不錯的功能。Facebook表示,自拍模式還將為拍攝對象增加“一點額外的光彩”,因此聽起來那里也進行了一些平滑處理。

這些模式與為AR制作的一組新貼紙結合在一起。通過選擇要使用的標簽,然后點擊其旁邊彈出的相機圖標,可以在照片和視頻中粘貼標簽。最后,Facebook說,它為圣誕節和新年添加了新的以假日為主題的口罩和過濾器。

Facebook表示,這些功能今天將在iOS和Android上啟用,盡管聽起來完整版本可能需要幾天時間。值得一提的是,我還沒有在Android上看到此更新,因此聽起來好像此更新仍在推廣中。