為了在智能手機上獲得最全面的全方位安全體驗,必須放棄應用程序。在過去的幾年中,很明顯,要生存下來,必須成為應用程序開發人員,社交網絡品牌等,才能從用戶中獲利,而不是向用戶提供的內容。因此,如果您是那種不喜歡被跟蹤的人,那么該采取一些預防措施了。

裁剪應用

只是擺脫很多。您現在使用哪些應用程序無法復制為瀏覽器內體驗?您能否使用短信應用程序,電話應用程序和其余的網絡瀏覽器呢?如果您正在尋找最安全的方式來使用智能手機-就您的跟蹤和獲利而言-您將必須擺脫所有應用程序。

關閉GPS

正如我們在本周早些時候的一項特殊功能中所討論的那樣,幾乎可以肯定的是,現在您已被跟蹤。各種各樣的應用程序跟蹤您基于GPS的位置數據,每天多次對您的設備執行ping操作以獲取上述信息,有時甚至數百或數千次。

如果您想為您和所有應用程序關閉手機的實時位置跟蹤功能,請點擊上面段落中的鏈接。我將介紹Android和iOS的流程。

制作無法追蹤的電話

如果要走整個九碼,您將要繼續打開手機。您將深入研究并修改硬件。我不建議您這樣做。引擎蓋下的錯誤很少容易修復-在大多數情況下,一個大錯誤可能會破壞手機的功能。換句話說:別做。

從手機中刪除以下物品:

•相機

•GPS天線

•麥克風

•SIM卡

沒有這些項目,您的電話將無法看到您,無法聽到您的聲音或無法跟蹤您的位置。如果您已關閉Wi-fi,并且手機重新連接到Wi-fi的功能自動關閉,則它無法連接到互聯網。要重新連接服務,您需要重新插入SIM卡并插入外部麥克風,這很麻煩。所以大概不要這樣做。但是,如果您真的要確定,那就是這樣。