Live Photos是Apple異想天開但頗受歡迎的iPhone發明之一。基本上,每當您拍照時,它都會捕獲一個迷你視頻剪輯。當然,該功能僅在與其他iOS設備共享時才能展示其魔力,而沒有其他任何功能。Twitter通過允許iOS用戶將Live Photos轉換為動畫GIF(也可以更廣泛地共享)來將其Live Photos上傳到網絡,從而消除了這種隔離。

Apple為其平臺提供獨家功能并非罕見。畢竟,它為iPhone和iPad提供了令人羨慕的Android手機嘗試復制的功能。但是,并非所有人都使用Apple設備,即使是技術嫻熟的人也可以使用Twitter。當然,Twitter希望成為iPhone所有者共享其Live Photos的地方。

當然,該網絡不支持本地實時照片格式,就其運行方式而言,這是Apple專有的。相反,當您嘗試上傳實時照片時,Twitter會將其轉換為GIF。至少如果您點擊GIF小按鈕,否則它將上傳靜態JPEG。

說到JPEG,Twitter以降低圖像質量的方式處理圖像而臭名昭著,這使攝影師和藝術家進入了其他社交網絡。從今天開始,Twitter將保留JPEG圖像的編碼,以確保也保留其質量

但是,這種新功能有一個警告。Twitter仍將對圖像進行代碼轉換,以生成較小的質量較低的圖像,并將其用作Twitter feed上的縮略圖。但是,單擊該按鈕將以全貌顯示圖像。不通過縮略圖判斷圖像的另一種情況。