懷舊是一種非常有力的情感,事實證明它也可以是一種有利可圖的情感。只要看看市場和眾籌平臺上的復古復興數量,尤其是那些非常成功的復古復興。Moto 360智能手表可能沒有那么老,但是,如果不是第一個Android Wear設備之一,肯定會在歷史上占據一席之地。現在,這個名字卷土重來了,您可以預購新的Moto 360,并期望它在一月份上市。也就是說,如果您完全沒問題,那就與名稱無關。

許可品牌和商標并不完全是新事物,但有時被視為業務問題的標志。只要看看諾基亞和黑莓在自己的移動部門倒閉后如何將其名稱許可給智能手機制造商即可。盡管摩托羅拉仍處于智能手機競賽中,但它早已退出可穿戴設備市場,并且顯然已將Moto 360授權給eBuyNow,eBuyNow是一家公司,其最大的聲譽是新的Moto 360。

公平地說,2019年的Moto 360在紙上絕對令人印象深刻。如今,很少有Wear OS智能手表能夠在最新的Qualcomm Snapdragon Wear 3100平臺上運行。甚至更少的人會聲稱他們的355 mAh電池可以在一個小時內充滿電,甚至可以持續一整天。而且這還不包括低功耗模式。

它也沒有什么可以使其與原始的Moto 360及其標志性的flat胎顯示屏相似,這可能是一件好事。它看起來更像是2015年的第二代Moto 360,并且確實具有現代智能手表的美感。坦率地說,它看起來幾乎與當今市場上任何其他非運動型經典Wear OS智能手表一樣。除非您真的知道它叫Moto 360,否則它可能很難在人群中脫穎而出。

不過,如果您是摩托羅拉品牌的非摩托羅拉智能手表,則可以立即預訂新的Moto 360,并于1月10日開始發貨。這款手表的售價為349.99美元,有玫瑰金,鋼灰色和幻影黑不銹鋼。鋼制表殼,帶硅膠和皮革表帶選項。希望eBuyNow會對Wear OS更新抱有虔誠的態度,盡管考慮到它們的稀有程度,這可能并不重要。