如果您想進入智能揚聲器的世界,那么亞馬遜可以提供相當吸引人的交易。它已將第三代Echo Dot的價格降至99美分,雖然我們習慣于看到便宜的Echo Dot,但亞馬遜通常不會將價格降低到如此低的水平。不過,與大多數報價聽起來表面上都很好一樣,這筆交易還有一個陷阱。

不幸的是,您不能簡單地以99美分的價格購買Echo Dot并稱其良好。您還需要購買一個月的Amazon Music Unlimited,Prime訂閱者每月需要支付7.99美元,其他用戶每月需要支付9.99美元。這意味著,如果您沒有訂閱Prime,總買入費為$ 10.98,如果您沒有訂閱Prime,則買入費為$ 8.98。

要記住的一件事是,當您購買一個月的Amazon Music Unlimited時,您將注冊自動續訂。因此,如果您只是利用這筆交易獲得便宜的Echo Dot,則肯定要在第一個月結束之前取消。亞馬遜的精美印刷品并沒有說明在一定時間內保持訂閱狀態,因此,如果您不想保持訂閱狀態,則可以購買此捆綁包,然后在獲得Echo Dot之后取消Amazon Music Unlimited。

尚不清楚誰可以和不能參加此促銷活動。由于此交易的初始頁面上的精美印刷列出了Prime和非Prime用戶的價格,這表明每個人都可以利用它;有些將只需要付出更高的代價。但是,在您將要購買Echo Dot 的實際商店頁面上,精美印刷說這僅適用于Prime會員。

無論如何,最后一點要注意:此交易僅包括第3代希瑟·格雷,砂巖,木炭的回聲點-此報價不包括帶時鐘的回聲點。我們不確定這筆交易將持續多久,因此,如果您打算購買Echo Dot,則可能希望早點而不是遲一點。