如果您是來這里學習如何將電子郵件附加到Gmail中的其他電子郵件的,那么您很幸運。今天,谷歌透露,他們已經通過G Suite更新博客更新了Gmail,以允許電子郵件在不進行下載的情況下附加到其他電子郵件。這樣,您現在可以從Gmail瀏覽器窗口中將一封或多封電子郵件拖到一個已經打開的草稿電子郵件中,以查看所述電子郵件或附加到該草稿的電子郵件。

如果您在這里,在將電子郵件附加到其他電子郵件時,您可能已經想到了一個用例。但是以防萬一您來這里感到好奇,Google對功能進行了如下解釋。“我們從您那里聽說,在某些情況下,附加電子郵件比轉發單獨的電子郵件更有意義,例如希望轉發與單個主題相關的多條消息。”

“將電子郵件作為附件發送,使您可以向收件人編寫摘要電子郵件,并附加一組收件人可以直接在其郵件客戶端中打開的支持電子郵件。”正如Google今天建議的那樣,在某些情況下,此功能應該是最有用的您會收到大量的電子郵件(不是字符串),然后將其轉發給收件人。

有兩種方法可以激活此功能,第一種方法如上圖所示(本文開頭)。在那里,用戶在草稿窗口中打開了一封電子郵件,這是您在編寫電子郵件時所看到的一種窗口,并且仍然可以在該電子郵件后面的區域中看到帶有各個電子郵件的收件箱。如果通過復選框選擇了幾封電子郵件(或僅一封電子郵件),則可以將這些電子郵件拖放到草稿電子郵件中。

要獲得如本文開頭所示的電子郵件草稿,您可能需要點擊電子郵件的“彈出回復”按鈕,如下圖所示。

另一種方法是通過點擊復選框選擇多封電子郵件。選中電子郵件后,您需要點擊溢出按鈕(三個點),然后選擇“轉發為附件”選項。

如果您在發布更新之前正在閱讀本文,則不一定要在Gmail中使用此功能。

此附件系統將于2019年12月9日開始針對``快速發布''域進行逐步發布(最多15天以提供功能可見性)。對于計劃發布域,將提供``逐步發布''(功能最多15天)可見性)從2020年1月6日開始。

沒有方法可以強制執行此功能的更新。當所有G Suite版本的Gmail中都提供此功能時,默認情況下它將處于啟用狀態,并且您會在看到它時知道它。當您在三點式“更多”菜單中看到“轉發為附件”選項時,它將顯示。在到達該地址之前,您必須單獨下載電子郵件,然后像其他操作一樣附加它們。