對于三星來說,度過了一個美好的一周,它在11月29日將其2019年12月的安全補丁推到了Galaxy Note 10和Note 9上-據報道在包括谷歌Pixel系列在內的任何其他手機之前。

谷歌出售其第一方的Pixel手機,承諾及時進行安全和軟件更新,但其最新的 Pixel 4手機在當月深月份收到了11月份的補丁, 而現在三星在12月甚至還沒有開始之前就將12月的補丁推向了其兩款手機。

我們在Galaxy Note 10 Plus評測裝置上收到了更新,盡管本月它沒有添加任何功能,但如此快速地獲得安全補丁是非常好的。超過一歲的Note 9也獲得補丁的消息是一個很好的獎勵。

就在同一周,三星似乎將官方的Android 10更新推向了S10系列,暗示這家韓國科技巨頭在及時更新軟件方面做得更好。它的手機始終是一流的,但是通常更新周期很慢–這種情況似乎正在改變。

Note 10 Plus是 我們2019年最喜歡的手機之一 ,如果及時更新不斷到來,它將繼續成為2020年我們首選的智能手機之一。