蘋果剛剛開始推出iOS10.3.1的iPhone和iPad。隨著蘋果的iOS10.3版本,我們看到32位設備缺乏支持,但隨著今天的更新,這一點發生了變化。iOS10.3.1版本支持32位設備,并可用于iPhone5和5c。此特定更新的發布說明很輕,只注意錯誤修復和安全改進。

今天的更新遵循蘋果上周發布的iOS10.3.2Beta1版本。正如一些讀者當時指出的,蘋果似乎跳過了10.3.1,并直奔10.3.2。蘋果的開發者站點也列出了32位設備,比如iPhone5和5cas,以接收今天的更新。

iOS10.3.1包括由Google的ProjectZero發現的Wi-Fi漏洞修復:


適用于:iPhone 5及更高版本,iPad第4代及更高版本,iPodtouch第6代及更高版本

影響:范圍內的攻擊者可以在Wi-Fi芯片上執行任意代碼。

描述:通過改進的輸入驗證來解決堆棧緩沖區溢出問題。

CVE-2017-6975:谷歌零項目的gal Beniamini

如果您發現任何其他更改,請在下面的評論中自由地與我們分享!

iOS10.3包括查找我的Airpod、CarPlay改進、Apple的新APFS和更小的更改。最值得注意的是,蘋果推出了一種可以對應用程序進行評論的方式。