蘋果為AirpodProgen和第二代Airpod發布了FirmwareUpdate。AirpodPro先前已更新為固件版本2B588,而第二代Airpod則位于固件2A364上。兩種型號的新版本為2C54。新固件不清楚;蘋果通常不會發布附件固件更新的發行說明。次要修訂號表明它是一個小錯誤修復或可靠性更新。

沒有什么好的方法來強迫你的Airpods更新固件--當他們連接到你的iPhone時,就會這樣做,這個時間表是由蘋果公司決定的。您只需正常使用它們,并相信它們最終會被更新。一些用戶很幸運地打開了帶耳塞的Airpods充電箱,并將其保留了幾分鐘(沒有音樂或其他音頻播放)。將空氣艙連接到電源可能也有幫助。

要檢查您的Airpods Pro固件,請打開您的iPhone上的設置與您的Airpods Pro連接。然后是TapGeneral,然后是About。向下滾動你的iPhone的開齋節號碼,你會看到一個條目為您的連接的Airpods。點擊它查看您的型號、序列號和固件版本。