盡管看起來似乎有些失落,但LG終于在其2018年初的旗艦產品LG G7中推出了Android 9 Pie。也就是說,如果您有幸來到韓國或使用韓國SKU。雖然世界其他地區將不得不繼續等待,但該更新的確包含了有關預計其他LG手機何時將獲得此更新的通知。包括我們認為已經放牧的那一類。

LG幾乎已經失去了作為優秀Android OEM的招貼男孩的形象。除了不斷出現啟動循環和屏幕不理想的問題外,LG一直被認為是將手機更新到最新Android版本以來最差的記錄之一。

在三星將具有一個UI的Android 9 Pie推出其Galaxy S9之后,LG已經開始為LG G7 做同樣的事情。一個主要的區別是LG的Android體驗的修改程度不及三星,因此從理論上講,它應該能夠更快地更新其手機。遲到總比不到好,對吧?

LG V20幾乎是“從來沒有”,它應該已經終止支持。這意味著2016年末的旗艦產品在其生命周期內僅獲得了一次重大的Android更新。好消息是,LG可能已經重新考慮,并將確實將LG V20更新為Android Pie。壞消息是:業主必須等到第三季度才能找到答案。

•Q1:G7,V35

•Q2:V40,V30,V30S

•Q3:G6,V20,Q8(2018年)

•Q4:Q9,X5(2018年)

有趣的是,LG V35將在V30之前獲得Pie,甚至在一年的后期才獲得Pie。正如Reddit海報所指出的那樣,LG所說的和所做的完全是兩件事。更新之間的時間間隔使它有很多改變主意的余地。