索尼已經發布了PS-LX310BT,這是一款新型無線轉盤,面向希望擁有集成藍牙發射器便捷性的現代黑膠唱片迷。通過這種無線連接,LX310BT可以連接到任何藍牙音頻設備,例如條形音箱,耳機或無線揚聲器。除支持無線音頻外,轉盤還具有新的音調臂,不同的設置模式以及簡單的功能。

新型Sony轉盤具有一步式自動播放功能,該功能可自動降低音臂,找到黑膠唱片的凹槽并開始播放音樂。說到音色臂,索尼在LX310BT中包括了一個新版本,與以前的型號相比,它具有更好的可追溯性,從而具有更強的低音和更清晰的整體聲音。

除了新的音色臂之外,LX310BT還具有鋁壓鑄盤和可減輕振動的防滑墊,以及厚實的防塵罩,可減輕揚聲器的聲壓。同樣,用戶可以使用轉盤的“增益選擇”開關在低,中和高設置之間切換。使用此功能,用戶可以調整增益,使其與唱片的音頻電平匹配。

LX310BT的集成式唱機前置放大器可與具有線路級連接的放大器一起使用,此外還有一個USB輸出選項,可將記錄數字化,而無需復雜的第三方設置。對USB輸出不感興趣,家里沒有無線揚聲器系統?索尼的新轉盤還支持有線音頻連接,可在許多其他聲音系統上播放。

索尼的新轉盤面向的是乙烯基新手和經驗豐富的收藏家,它們將復雜的功能和簡單易用的功能完美結合在一起。PS-LX310BT將于今年春季從索尼的音頻經銷商處發售,價格為199.99美元。