Bang&Olufsen已更新了其真正的無線Beoplay E8耳塞,其型號有所不同,稱為Beoplay E8 2.0。現在,這種新版本的無線耳塞線數更少了……也就是說,現在有一個無線充電選項可以與充電盒和耳塞一起使用。據該公司稱,這通過更高容量的充電盒為消費者提供了“真正的無線”,并延長了總的運行時間。

最初的Beoplay E8耳塞此時已經有大約兩年的歷史了,歡迎稍稍刷新一下。根據Bang&Olufsen的說法,做出這些更改是為了響應現有E8用戶的反饋,該報告說總體用戶體驗已有所改善。

該公司表示,新的Beoplay E8 2.0提供了重新設計的皮革儲物盒,該儲物盒已更新,支持無線充電和“更符合人體工程學的形式”。通過將耳塞放入盒中,然后將皮套放在無線充電墊上,可以使用此盒為E8 2.0充電。

該型號的無線充電盒現在也可以容納3個完全充電,在充電盒本身必須充電之前,總共可以播放16個小時的音頻。這意味著與原始的E8型號相比,用戶可以從充電盒中獲得四個小時的音頻播放時間。

其他變化包括帶有拉絲陽極氧化鋁鑲嵌的表殼-根據顏色的不同,可以是單層還是雙層。最后,原始的Beoplay E8耳塞可以放入新的無線充電盒中,為他們帶來與新客戶相同的收益。

新款Beoplay E8 2.0耳塞有黑色,靛藍色,自然色和石灰石色可供選擇,價格為350美元。無線充電板的成本尚未公布。自行購買的無線充電盒售價為200美元。