考慮到它的內容,下一代三星智能手機可能會讓您感到高興。在三星決定透露其正式名稱之前,三星銀河S11就是我們現在所說的。最新的泄密事件表明,這款手機(可能還有Galaxy Note 11)將配備可拍攝比以前任何三星手機都要大得多的照片的相機。那是個好消息,對不對?

有一個古老的想法,就是您擁有的百萬像素越多,最終的照片就越好。由于蘋果和三星已經證明了時間,一次又一次,智能手機可以捕獲的百萬像素數量并不決定公司將出售的智能手機數量。三星和蘋果在美國銷售最多的智能手機,但在全球范圍內卻沒有。華為正以驚人的速度增長。

考慮到圍繞三星最新相機系統的大量宣傳以及蘋果公司對諸如Clips應用之類的系統的關注,應該清楚的是,試圖銷售新型智能手機的電話公司的主要關注點是新型智能手機提供的最重要的工具:相機。也許最清楚地表明了這一關注點是三星ISOCELL Bright HMX 108百萬像素1 / 1.33英寸傳感器的外觀。

這項小技術是在2019年8月發布的,但您可能會錯過它。那時只是一個傳感器。它是由三星業務的一部分制造的,該公司為想要在自己的智能手機中使用其技術的任何公司制造攝像頭傳感器。因此,這并非完全是針對消費者的新聞故事。

但是在2019年晚些時候,“熟悉此事”的人們在彭博社向人們講述了2020年的Galaxy S11和“翻蓋式” Galaxy Fold。他們還建議,Galaxy S11將“幾乎每部照相手機都配備”特征”。當然,我們已經有兩次來自不同來源的報道。

旁白:在上方您會看到一個新的Qualcomm 3D指紋傳感器,它也可能會進入Galaxy S11!

當然,三星不會是第一。早在9月份,小米表示他們將生產四款帶有108MP傳感器的手機。而且,無論其總像素數為多少,下一代的Sony傳感器都可能會敲打Samsung的傳感器。

但是誰的相機最好?雖然我們知道僅靠增加百萬像素并不是最好的相機,但看起來三星的傳感器似乎并沒有壞一半。在這一點上,三星的下一代智能手機似乎很有可能會破滅,并且在2020年初獲得“最佳智能手機相機”寶座。