看來,索尼正在贈送其忠實的客戶和節日禮物,不過,老實說,這應該是正常的情況,而不是例外。Xperia 1和Xperia 5旗艦產品的所有者對通知他們可用更新的消息感到驚訝。記住,不僅有任何更新,而且還附帶承諾的Android 10。

兩款2019年的Xperia高端手機都將使用Android 10并不是什么意外的事情。實際上,索尼上個月宣布,這兩個將是第一個獲得最新Android版本的人,確切地說是本月。但是,距12月才幾天,所以此早期版本是出乎意料但非常受歡迎的驚喜。

奇怪的是,Android 10固件更新僅包含2019年11月的安全補丁,這表明它在12月的公告發布幾周前就已經發布了。考慮到索尼的更新速度有多慢,從整體上看,這確實是一件小事。

兩款手機的早期Android 10部署并不一定意味著其他手機也將提前發布。索尼沒有給Xperia機型提供其他支持的明確日期,除非他們會在2020年初獲得Android10。索尼的粉絲們希望閃電會擊中兩次。

不過,索尼確實推出了許多當前手機的更新。幾乎所有人都將手機更新為2019年11月的安全補丁。Xperia L2除外,后者是唯一獲得12月最新安全修復程序的工具。希望這標志著索尼流程的一個積極變化,但在這一點上可能要求索尼公司太多。