Google擁有的導航應用Waze之所以受歡迎,部分原因是其報告功能,該功能使駕駛員能夠提交報告,以幫助其他駕駛員避免旅途中的各種問題。此功能的最新更新是能夠在尚未耕作的道路上進行報告,這是一項重要警告,它將幫助許多駕駛員避免在冬季遇到麻煩的道路。

冬季駕駛會帶來許多挑戰和潛在問題。例如,駕駛員必須考慮自己的汽車是否能夠通過積雪過多的特定道路;錯誤的轉彎可能會導致卡住,并可能在等待拖車時將行程延遲數小時。

位智已經幫助駕駛員避免了隱藏的警察,即將到來的沉船,路邊遺棄的物體等。多虧了 iOS和Android上的最新更新,用戶還可以幫助其他駕駛員避免使用尚未經過耕作的道路,從而避免卡死或變得更糟。

該功能在Waze的導航屏幕中出現一個雪花圖標,在書面說明中還將顯示“ Unplowed road”字樣。警告取決于報告道路狀況的Waze用戶,這意味著您應該嘗試進行報告。遇到一條未耕過的路

這樣的眾包信息可能對城市有用,可以幫助他們確定冬季需要耕種的道路,以及特定的小路或鄰里是否沒有得到掃雪車司機的足夠注意。該更新現已可用。