今天,蘋果公司發布了一系列有關其新發布的Mac Pro的視頻。這是2019年末發布的Mac Pro,于2019年6月發布。這些視頻中最有趣的焦點是“即插即用Mac Pro擴展模塊”,又稱“ MPX模塊”, Apple所說的硬件“為Mac Pro增添了額外的圖形功能。”這是您切換GPU并用新的GPU替換它的方式-看起來很簡單。

根據系統附帶的文檔,“您所需要的只是一個MPX模塊和一個十字螺絲刀。”您還將需要一些有關零件合并的內容的基礎知識,但即使如此-整個這個過程的設計在頭腦和肌肉上都非常容易。對于一家一直不愿發布可以由用戶修改的產品的公司而言,這可能會有些奇怪。

在Mac Pro 2019內,您有一堆PCI Express擴展槽。組合中包含四個預配置為Apple I / O卡的雙寬插槽,三個單寬插槽和一個半長插槽。可用于該計算機的首批“ MPX模塊”之一包含AMD Radeon Pro Vega II Duo圖形卡。與Radeon Pro Vega II Duo,Radeon Pro W5700X和Radeon Pro 580X圖形卡的MPX模塊也兼容。

在發布時,當本文準備發布時,Apple可以在Apple Store中購買三個MPX Module單元。Radeon Pro Vega II MPX模塊售價2800美元,Radeon Pro Vega II Duo MPX模塊售價5600美元,Promise Pegasus R4i 32TB RAID MPX模塊。

看看我們在Mac Pro 2019上的原始揭密(第一眼)功能。您還將在那里看到一些Apple Pro Display XDR操作。

鑒于僅車輪的價格為400美元,您認為這款Mac Pro 2019會花多少錢?在我們的Mac Pro 2019上查看完整的故障排除:價格,選項和最大化的怪物功能。

此外,您還會在Apple Support上找到一段有關將新記憶棒插入Mac Pro 2019的簡單過程的視頻。對于幾十年來一直在修改和構建自己的PC單元的人來說,這似乎很明顯,擁有這些Mac Pro 2019裝置之一必須花費的現金量,最好確保所有mod盡可能按書預定。