摩托羅拉已經發布了一款名為Motorola One Hyper的中檔手機,它的超快45W充電功能便以此命名。該手機具有4,000mAh電池,Android 10、64Mp主攝像頭和彈出式自拍攝像頭,可實現無缺口顯示。

摩托羅拉(Motorola)聲稱,充電30分鐘即可將手機的電量耗盡,直至達到75%,這表明電池技術將走向何方–如果我們的手機無法使用數天,那么至少我們可以為它們充電得非常快。

One Hyper運動型雙后置攝像頭,后部主攝像頭為64Mp,超寬攝像頭為8Mp。主攝像頭和前置攝像頭內置了Moto的AI夜間模??式。后置指紋掃描儀周圍還有一個耳機插孔和一個指示燈,當您收到通知時,它們會亮起。

Google CameraX API包含了一個巧妙的功能,這意味著在Instagram之類的應用程序中使用取景器將充分利用相機的HDR,夜間模式或人像模式。這與Pixel手機上的相同,但有些手機除非使用主攝像頭應用程序,否則無法使用其完整的攝像頭技術。

引擎蓋下方是Snapdragon 675,該芯片以其高能效聞名,因此這可能是一部能消耗兩天電池壽命的手機(摩托羅拉聲稱可連續使用38小時)。再加上可擴展的128GB存儲和4GB RAM,這看起來像是功能強大,有吸引力的中端摩托羅拉手機。話雖如此,其中有很多。

One Hyper現已在美國以深海藍色或鮮蘭色出售,售價為399美元,在英國將于12月中旬以269英鎊出售。我們將盡快進行審查。