在夏威夷舉行的高通公司的Snapdragon峰會上,摩托羅拉致力于發布具有最新宣布的Snapdragon 865和765處理器的 5G兼容智能手機。

最近發布的可折疊Razr手機 將不是其中之一,因為它運行中檔Snapdragon 710-可能是因為它已經生產了很長時間,并且價格保持可口。在手機中添加5G將會增加其本已很高的1,500美元的價格。

摩托羅拉總裁Sergio Buniac在簡短的演講中說:“ 5G是整個聯想組織的重點-從網絡基礎設施到個人設備,是第一個推出5G智能手機和預覽5G PC的公司。”

“作為移動部門,在高性能Snapdragon 765和865移動平臺的推動下,摩托羅拉將在2020年擴大5G解決方案陣容,繼續引領5G時代,重新振興我們在高端旗艦領域的地位。”

這是聯想自有品牌的重要意向書,因為聯想已經從旗艦級智能手機中大幅退出。高通公司發布的最后一部手機是硅谷時間范圍內的最高水平,是2017年的Snapdragon 835的Moto Z2 Force。

次年的Z3僅在美國銷售,并且具有相同的芯片,而Z4選擇了Snapdragon 675。

在Razr發布之后,人們顯然有了新的熱情,這表明摩托羅拉將嘗試使其高端手機再次具有競爭力。也許它將選擇使用765處理器,這與集成了5G調制解調器的功率更高的865不同。這可能意味著中端手機價格較低,但具有5G網絡兼容性-對于不想在最昂貴的5G手機上花大錢的消費者而言,這是一個誘人的主張。