Oppo銷售副總裁Alen Wu表示,Oppo的下一款旗艦Android智能手機將使用Snapdragon 865處理器。當Oppo成為高通公司在夏威夷的Snapdragon峰會的合作伙伴時,這一宣布就在舞臺上宣布。

Wu沒有透露他指的是哪款手機,但不會是Reno 3 Pro 5G,這是Oppo市場營銷副總裁Brian Shen在Twitter上嘲笑的手機:

首先看一下OPPO Reno3 Pro 5G,它將采用厚度僅為7.7mm的玻璃機身(不包括鏡頭),這可能是該價格段中最薄的雙模5G手機。?

Wu確認Reno 3 Pro 5G將運行Snapdragon765。功率較低的Snapdragon 765和765G實際上都集成了5G,并有望為更實惠的5G設備鋪平道路。如今,纏結的網絡電話制造商編織了什么。

高通公司新宣布的驍龍865沒有集成5G,但如果制造商有要求,則隨附X55 5G調制解調器。盡管尚未集成5G,但高通表示,所有865手機都將配備5G,因此尚不清楚該公司指的是哪種手機。

如果有沒有5G的Reno 3 Pro,則不清楚它將使用哪種芯片。

Oppo在移動世界中發展迅速,去年發布了Reno和Reno 2系列產品。隨著Snapdragon 865與Reno 3一起使用的可能性,該公司正在迅速填補由華為無法提供帶有Google服務的新手機而留下的空白和巨大的機會。