Google即將在Android,iOS和網絡上向Google相冊推出私人直接消息傳遞功能。該公司表示,它不是另一個Google聊天應用程序(當然),而是一種通過Google相冊與他人共享照片和視頻的快捷方法,而不是將其導出到其他應用程序進行發送。

消息傳遞服務使您可以在聯系人,文本回復(例如事物)之間進行收發,并將它們保存到自己的Google相冊庫中。

如果您生活在Google相冊中,則可以在您與親密朋友和家人之間快速共享照片。您的消息歷史記錄將像在聊天應用程序中一樣保留在那里,但是這樣做的好處是將所有媒體和共享媒體保留在“照片”應用程序本身中的簡單性。

該服務支持群聊。您可以通過選擇圖像或視頻并點擊共享來建立聊天,然后從共享表中“在Google相冊中發送”

看起來它將大大簡化照片共享,特別是對于Android用戶。為什么以前從來沒有這樣的事情令人困惑,但是Google確實喜歡啟動然后終止聊天應用程序。也許該公司已經退后一步,意識到它所要做的就是向其最常用的應用程序之一添加消息傳遞功能,而不是嘗試從頭開始創建一個。