就在今天早上,高通公司發布了其最新的旗艦芯片組Snapdragon 865 5G,而我們的第一個問題是哪種手機會撼動新芯片。現在我們至少確認了一個:小米Mi 10。

該公司的聯合創始人林斌(Lin Bin)在??夏威夷高通(Qualcomm)的技術峰會上登臺宣布了麥克風跌落宣布,稱Mi 10將是“首批使用Snapdragon 865技術的手機之一。

這可能意味著2020年初發布,也許是在2月在巴塞羅那舉行的MWC上,這是該公司在今年早些時候對Mi 9進行大驚小怪的地方。

該Snapdragon的865是高通2020芯片組的旗艦店,其中包括通過公司的X55調制解調器5G支持-所以確認彌10將在865本質上也印證了運行這將是一個5G的設備。

Bin并沒有透露有關Mi 10的更多信息,盡管我們希望它能裝在最近的Mi Note 10中看到的相同的108Mp傳感器,即使不是百萬像素數更高的傳感器。據傳,它還包括高通公司今天宣布的最新一代超聲波顯示屏指紋傳感器,該傳感器可讓您同時掃描兩個指紋,以提高安全性。

那還不是全部。Bin承諾,小米將在2020年交付10臺以上的5G手機,從“高級級別到中級級別,并希望到較低級別。”除了865驅動的Mi 10之外,Redmi K30還將與中級Snapdragon一起交付。 765芯片-也在今天宣布-但其余的電話仍懸而未決。

也不只是電話。Bin在談到最近宣布的Mi Watch時強調說:“我們希望在明年左右這款手表的5G版本問世”,這并不是一個承諾,但確實暗示了5G的時代smartwatch距離不遠。