根據Gizchina的最新報告,索尼可能會發布備受喜愛的Xperia Compact品牌的中檔手機。有傳言稱,這可能是一款中端設備,而不是我們習慣使用的高端小型手機。

這些天智能手機很大。如果您想要具有頂級規格的旗艦手機,則顯示屏至少有六英寸的可能。制造商已決定越大越好。

這在一定程度上要歸功于純屏幕尺寸,但是隨著更大,功能更強大的OLED屏幕的出現,電池的電量將消耗–盡–對于更大的電池,您需要一部更大的手機。

索尼曾經以其出色的Xperia Compact系列來扭轉這一趨勢。幾年來,索尼推出了旗艦Xperia手機和隨附的Compact版本,該版本將宣傳相同的內部規格,但顯示屏較小。

他們很棒,我們喜歡他們。但是我們看到的最后一個是2018年的Xperia XZ2 Compact,它沒有XZ3或Xperia 1的較小版本。當然,Xperia 5比Xperia 1小一些,但它與我們過去使用的體積不一樣并感謝索尼決定將其智能手機的縱橫比提高到21:9,從而使它們超高。

Gizchina的報告有點粗略,因為它沒有提供消息來源,上面的照片用來證明傳聞中的Compact看起來具有示范性,而不是產品本身。有傳言稱,新的Xperia Compact將配備Snapdragon 665處理器和5.5英寸顯示屏,縱橫比更高將使其僅比Xperia XZ1 Compact和XZ2 Compact略高。

如果謠言屬實,這款手機將在2月份的MWC 2020上亮相。索尼通常每六個月發布一次高端手機,因此這是有道理的-但這并不意味著它在規格方面將成為旗艦級別。