我們報道蘋果公司在其產品在2020年,現在已經從分析師銘紀國的另一份報告備份使用小型LED顯示屏考慮。9to5Mac 在Kuo的最新報告中報道稱,蘋果將在2020年的12.9英寸iPad Pro和更新的16英寸MacBook Pro中首次亮相迷你LED顯示屏。

這表明蘋果公司可能不會將該技術應用于較小的11英寸iPad Pro或13英寸MacBook Pro。這可能是為了使價格較低的LCD屏幕版本的產品保持較低的價格,或者可能只是Kuo僅提供了他所引用產品的詳細信息。

Mini LED與OLED技術類似,后者可用于更高級的智能手機屏幕,例如Galaxy S10,iPhone 11 Pro和OnePlus 7T。較早和較便宜的手機仍使用不太活躍的LCD,例如iPhone 11。

Kuo報告稱,蘋果將在未來2-3年內發布4-6款微型LED產品,這意味著蘋果可能會在推廣該技術之前對其進行試驗。據說Mini LED可提供更高的動態范圍,更好的對比度,更好的亮度控制,并且可以采用薄板裝運。而且,據稱它們不會遭受某些OLED面板的重影“烙印”。

蘋果在其更多產品上采用LED屏幕已經過時了,但看起來很快就會實現。