根據Reddit用戶的說法,LG G8正在使用韓國型號的Android 10更新其官方軟件(通過Android Police)。傳統上,LG很難及時更新其任何手機的軟件更新,因此這是一個好兆頭。

盡管最近幾個月宣布了專門的“軟件升級中心”,但LG在升級G7或V40等旗艦手機方面仍然沒有任何改善。

但是有關韓國G8正在使用Android 10(至少對于某些用戶而言)的消息令人鼓舞。我們在四月份獲得了運行Android 9 Pie 的手機,而在九月份發布了Android 10。LG手機在12月獲得更新,這是一個改進。但是我們要警惕,這僅適用于少數幾款韓版手機。美國和歐洲的買家可能不得不等待更長的時間,因為地區和運營商有時會延遲更新,或者LG并未優先考慮。

只有OnePlus,三星和Google本身已將現有手機升級到了Android 10,盡管自9月以來已經發布了一些手機,但該軟件已開箱即用。

我們在審查 G8 時并不喜歡G8 ,但與許多LG手機一樣,自推出以來價格已經大幅下跌-這意味著我們可以超越其花哨的手勢功能,并推薦它作為低價旗艦??產品。如果它很快就可以安裝Android 10,那就更好了。